Kategorie: Chromebook

Wenn Sie keine Aufzeichnung von Webseiten wünschen, die Sie mit Chrome besucht haben, können Sie alle oder einen Teil Ihres Browserverlaufs löschen. Das Löschen des Browserverlaufs wird auf allen Geräten wirksam, auf denen Sie die Synchronisierung in Chrome aktiviert haben. Den verlauf tablet löschen, damit keiner diesen nachverfolgen kann. Ihr Verlauf wird aus Chrome entfernt. […]

Mehr lesen